Как рано уходят добрые люди

Жаслан Рабаев
Они прожили ради нас
Творили всем добро
И жизнь за нас отдали в раз
Оставив доброе пятно.

Прошли они как метеор
Зажглась звезда и погасилась
И пусть им будет вечный там покой,
Который в жизни только снился.

И труд большой проделали они
И время срезало им цели
И многое смогли и не смогли
И не хватило только время.

Как жалко что судьба бывает так жестока
Кто много сделал - ради благ другим,
Но память будет дольше ихней жизни,
Хоть жизнь была их коротка.