Ушастое сердце

Ансара
В грязных ладонях
Сердца две половины
Если не склеить его
Поскорей
Если подставить спину

Если закрыть сердцу твоему уши
Если зарыться в горячий асфальт
Или сбежать в песочную лужу

То состоится новый поэт
на этой
Старой планете
И будет много красивых слов
И будет дуть ветер

Только станет меньше одной судьбою
Послушай сердце,не обрекай любовь
к покою