Мы желаем быть

Светлана Семашко
Мы желаем быть
богатыми,
ибо нищие внутри,
и взываем к Богу,
что за небесами,
не внимая Сердца
глубины.
Будда говорил
что нас желания
к страданию ведут,
углубившись изрекаю я,
что неведение Себя
их создают.