Перерождение

Дарья Тальба
Хорошо умереть,
перестав себя ненавидеть.
Но огонь изнутри
превращает из Феникса,
в пепел лишь тех,
кого не хотят
называть своим именем -
именем самоубийц.

Ведь среди своих Я,
чтобы выжить,
порой остаётся
только убить
себя.