Мой Император и Царь

Алиса Бенгер
Ты для меня-жизнь.
Мой император и царь.
Ты для меня -муж.
Наш дом-как святой алтарь.

Ты для меня-земля.
А я -и огонь и вода.
И если ты спросишь "Со мной?"
Я тихо отвечу -"Да".
А если вдруг бой и война-
Я первой подам патрон.
Готова с тобой разделить
И окопы и царский трон.
;