***

Вера Кармазина
Сегодня утром птицы пели
Мне не знакомые до сель,
То соловьиной песнью звонкой,
То заливались словно трель!

Вдруг все в душе перевернулось,
Подумала,Все хватит ныть!"
Мне надо отдохнуть немного,
Хоть капельку,но для себя по жить!

В кино,в театр я обязательно схожу,
В вечернем парке,на скамейке посижу
Там отвлекусь от всяких мыслей,
Что мне мешают мирно жить
И постараюсь все невзгоды
Я в том фонтане утопить!