Погодные аномалии

Сергей Бармалей
Можно сетовать на погоду.
Можно к Богу взывать с надеждою.
Можно много купить одежды,
не зависеть чтоб от осадков
и не портить себе настроение
от того, что небо простужено.
Можно всё это сделать.
А нужно ли?
Тот кто сверху погоду делает
предлагает нам реновацию,
чтоб уйти нам с земель насиженных.
Реновацию?
Депортацию!