Есть люди

Аза Талеко
Есть люди те, кто любовь оценить готов,
Кто чувствам отдаться вновь готов.
Есть люди, что любовь чужую забирают,
И свою отдать, из них, зачастую не готов.

Есть люди, словно солнышко - лучисты,
Есть те, кто ложью и фальшью душисты.
Есть люди - энергетические вампиры,
И на сушнике - эмоции сойдут им любые.

А есть, такие, как мы - любые,
Но предпочитающие отдавать эмоции обильные.
Есть мы - кто честности и любви позывы.
Готовы оценить сполна, но не абы какие.

Мы видим ложь и фальшь насквозь,
И стараемся держать таких от нас врозь.
Но если пересекаемся с такими
Отдаем все то, что есть, делимся хорошим...