кокон sl-d

Фомин Алексей
.




Скатится солнце и охровый голос блеснёт
в шелесте листьев зачином не песни, - бессонной
ночи внутри светлячкового роя. Зачем?
Всё в мире тщетно, всё ищет покоя, покуда
есть понимание, - это всё только игра
в "верю, – не верю". Как сладко пахнуло из окон
розовым клевером. Скоро прорежет заря
крыльями света всё тот же предутренний кокон.







.