Ландыши и жемчуг

Шведова Наталья Анатольевна
Как жемчужины все колокольчики
У цветов первозданно-живых.
Прикоснуться боюсь к ним, но хочется
Любоваться всегда мне на них...
Нитку бус из шкатулочки выну я,
Их прохлада коснется груди...
Для тебя буду самой красивой я!
Поскорее ко мне приходи!

18.07.2017 г.