с заброшенным

Владлена Хлебникова
я хочу размягчить свой взгляд
как брошенная котельная зарастает зеленью
и невпопад бьются из под битого кирпича
одна выше другой
сорные травы

хочу разбавить застоявшийся вид обломков
открытый в разбитых окнах

живым и упрямым
безмолвным разрастанием спокойствия