Слушается дело о разводе

Мила Морозова-Крамар
Мой муж дерьмо: то жмот, то мот и хам
Меня колотит, как сухую грушу.
Пьёт беспробудно, толст не по годам,
Давно лапшу мне вешает на уши.

В его колоде восемь чёрных дам,
Несчастную мою угробил душу,
Но всё равно – его им не отдам!
И верности ему я не нарушу!