Хрустальный шар

Ева Малевич
Неизвестность стала мне подругой.
Вместе утром, вечером и днём...
Я рабыня одного недуга –
с ним мы и гуляем, и живём.

Нет, болезнь моя не рак, не СПИД!
В ГОЛОВЕ ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР РАЗБИТ.

Ни любовь, ни братство, ни душа,
и ни вещи, ни подруги, платья –
не достанут острого ножа
от маньяка с именем "Ну, Хватит".

Нет, не хватит, милый старый друг!
Навсегда со мною мой недуг...