Солнце...

Светлана Рыбак 3
Глазки  в небо  подниму.
Солнышку  привет  скажу.
Будет  солнышко  светить.
И словами  говорить:
"Освещаю  Я друзья.
Небо  земли и поля.
Пусть  от солнечного  света.
Будет счастлива  планета."