положи в копилку

Маркова Жжженя
положи в копилку детка монетку
положи в копилку
положи в копилку
трать свою монетку редко но метко
положи в копилку
положи в копилку
не поедешь в театр не купишь платье
а зачем
есть диван и телевизор
не пойдешь на концерт на афтер парти
на кассете Кобзон и Юрий Визбор

положи в копилку
что будет завтра
вдруг война талоны опять блокада
нам поможет запад и чудо-мантра
экономить всем экономней надо
экономить чувства слова и жесты
выдыхаем ртом вдыхаем носом
где большие деньги
большие страсти
говорил богач Навуходоносор
покорил Иудею
тер с Египтом
ну и чё где он
умер
о том и речь бля
деньги не приносят нирвану в массы
деньги деструктивны
нечеловечны

заработаешь рубль
потратишь десять
заработаешь два
потратишь двадцать
деньги не позволяют сидеть на месте
любоваться прибоем
и расслабляться

если жрешь в три горла
чтоб жить красиво
то страдает в итоге твой личный анус
в чем же сила, брателло?
не в деньгах сила
жадность душу рвёт
как буря парус

listen, earning a million is not a goal
time is more than money
it flows faster
'stead of hoarding stuff
caress your soul
money is your slave
you are the master

ПРИПЕВ
about the lack of money
you always complain
why don't you complain
about the lack of brain?

сколько можно ныть
о нехватке бабла
почему никто не ноет о нехватке ума