Отклик на стих Михаила Гуськова Пора задуматься

Виктор Шилов 4
Михаил Гуськов:
Ты был в России - Царь-Гвидон,
Красавец, чтоб в кино сниматься.
Теперь, с баулом, за кордон
В рабы ты едешь наниматься …

Виктор Шилов:
Мы руку дружбы подадим,
Мечи заменим на орала.
Союз славян непобедим:
С ним мощь великая Урала.