Милый, здрасти!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Ну обними хотя б стихами...» Вячеслав Знакомый
                Ну обними хотя б стихами,
                Что иногда владеют нами
                http://www.stihi.ru/2017/07/13/1431


Ну, хватит дуться, что за блажь,
Нам  времени не так уж много
Подарено  на этот раз,
Тебя  обнять - ты недотрога...

Шептать  стихами на ушкО
Про  нежности, любовь и страсти...
Я  каждый день тебе пишу,
Простую  фразу: милый здрасти!

13.07.2017 15:01
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.