Дай бог вам в жизнь свою влюбиться

Дмитрий Швидкий
Дай бог вам в жизнь свою влюбиться,
в пути к здоровью не лениться,
быть в счастье добрым и не злиться,
улыбок на любимых лицах
и долголетия – всем этим насладиться!


     18.07.2017 г