Ники

Алиса Бенгер
Твой образ я знаю давно
Ты как Николай второй.
Открытый и добрый взгляд
Я вижу во снах порой.

Ты рядом ,когда я одна
Мы вместе,когда ты спишь.
И даже в тот миг ты со мной,
Когда по ночам грустишь.

Налей мне покрепче чай
Присядем поближе к огню .
Говори со мной о любви ,
Я это в тебе так ценю ..