на дне

Дмитрий Доу
на дне бутылки я вижу ваши улыбки.
чего-то попытки я вижу на дне бутылки.
на дне жизни, дне моря.
я выпил за горе.
конец лав стори.
на дне бутылки увидев тебя,
мне станет грустней день из дня.
лишь бы не было больше мне дна.
ты одна мне поможешь. одна.