Мольба

Наталья Лучик
Продли, продли, Господь, мне жизнь!
Она нужна  не для услады:
Лишь видеть радость близких лиц,
Глаза, сияющие рядом!

Пускай живет семья моя,
И ничего с ней не случится!
Продли мгновенья -
Это я, прошу, Господь, не отвернися!

Даруй нам Счастье и Любовь!
Пусть будет Мир на всей планете!
И никогда не видит мать,
Как сильно плачут ее дети!

Нам, матерям, довольно лишь,
Когда улыбка у ребенка:
У матери сияет лик,
Когда смеется дитя звонко!

Пошли нам ангелов с небес,
Чтоб крыльями они закрыли
От бед и горестей нас всех,
Чтоб СчАстливы мы были!

Продли, продли, Господь, мне жизнь!
Дай силы мне и дай терпенья!
Так хочется на свете жить!
Прошу, Господь, Благословенья!

18.07. 2017