Сборник прозы и поэзии о войне

Фрида Полак
В июне 2017 года в Московском издательстве "Серебро слов"
вышел сборник стихов и прозы разных авторов - взрослых и детей -
"А зачем? Война глазами детей", в который вошли несколько моих
стихотворений: "Опомнитесь, люди!", "Первое июня", "Папин портрет",
"Мир детям сохраним", "Пограничник", "Солнце не погаснет!"
Все эти стихи можно прочитать на моей авторской странице Стихи.ру.