Душа моя, а помнишь ты...

Мэри Петросян
Душа моя, а помнишь ты
Как сердце трепетно забилось
И протянув вдали мосты
Как лампа тихо засветилась?

Ты стон родной, ты пульса стуки,
Ты мне даёшь сильней дышать...
С тобой мы все пройдём разлуки,
Вдвоём научимся мечтать!

Твоя любовь - моё желание...
Оно горит всё день за днём.
И каждое твоё касание
Мне говорит лишь об одном:

Мы вместе мир создали скромный,
Ему название - Любовь!
Нам хорошо вдвоём... И ровный
Мы путь пройдём с тобою вновь!