Звезда любви

Оля Прокопович
Заката золотые блики
Танцуют в серебре воды.
Причудлива, неповторима
Игра пылающей звезды;
В объятьях вод купаясь нежно
Целует голубую гладь.
Гармония царит безбрежно.
Душа спешит летать, летать.

Очарование картины
Историей встает живой,
Рисуя образ, ставший сердцу
Любви негаснущей звездой.