В новой квартире

Злой Саша
В новой квартире я выпью кофе,
Вдохну полной грудью воздух свежий.
Укутаюсь в плед, шерстяной, но нежный,
Ничто не молвило о катастрофе.

В новой квартире уют и лампа,
Слегка мерцающая, с приглушённым светом.
Я допиваю свой кофе рано,
В тишине, у окна, встречая рассветы.

В новой квартире нету намёков,
Мыслей прошлых, воспоминаний.
Здесь нет укоров и вечных упрёков,
Болезненных сцен и дурных расставаний.

В новой квартире горячую ванну
Делаю с солью морской, лепестками.
Кожу жжёт, как в былом душевные раны,
Но тело со временем привыкает.

Эх, в новой квартире нет больше азарта!
Нет "бывших, бросающих, старых, любимых".
В ней так спокойно, и тихо ночами,
Спится без мыслей непримиримых.

В новой квартире все по-другому.
Хочется верить людям, глушиться мечтами.
В новой квартире я будто бы в коме,
Без чувств, без эмоций, без напоминаний.