Карениной

Екатерина Рин
знаете, Анна Аркадьевна,
я никогда Вас не уважала и не поддерживала,
откровенно считала: "падшая, глупая женщина,
сама со своей жизнью непонятно что сделала,
а потом еще и вот так с собой поступила".
может, это все так, может, правда все было глупо,
может стоило слушать Вам разум, а не свое сердце,
ну да теперь говорить об этом бессмысленно.
и хоть виноваты Вы сами, хоть окружение,
хоть не достойны поддержки и уважения,
я понимаю Вас и все Ваши чувства.
и знаете, Анна Аркадьевна, Вы продержались долго.
за это Вас уважать
теперь я считаю долгом.

© Екатерина Рин, 15.06.17