Насильно мил

Тавал
«Насильно мил не будешь!»-
Пословица гласит…
Что было – не забудешь
И мщенье не грозит.

Путём мы этим сами
Пойдём с тобой вдвоём.
Хоть, наблюдай часами,
Как весело живём.

Проходит время, годы
Запомнятся нам все.
Не быть плохой погоды
На нашей полосе.

И сядем снова рядом,
Нальем бокал вина,
Посмотрим нежным взглядом,
Наступит тишина.
       18 июля 2017 года