Два пути...

Имя Ольга
А я считала дни и ночи,
Хотелось встретиться банально.
И сердце ты  один  тревожил.
Мой друг,  как всё-таки печально.

Ты ждал и верил или нет,
Но говорил со мной в надежде,
Что не пройдёт и много лет,
Мы будем счастливы , как прежде.

Увы ,мой друг, опять одна...
И нет доверчивой девчонки,
И жизнь  допьёт  бокал  вина,
Оставив, что-то между  строчки.

Кто виноват в разлуке нашей?
Судьба, вселенная иль мы.
И поезда уходят  дальше,
Дорога ,стрелка, два пути.

И мы с тобою станем старше,
Торопит время лишь вперед.
Не ты , не я ...не тех мы ждали,
Любовь  другая  позовёт.

Довольно грусти и страданья,
Не для  любви   такие  муки.
Там в небесах  исчезли  дали,
Рвались все   нити от разлуки...

Ты, не теряй  своей надежды,
Не потеряй  свою Любовь...
А было, иль не было, но прежде,
Вернуться  просто  бы из снов...