Знак

Иван Охотников
Так задумано.
Ты просто береги себя.
Спроси, узнай и всё ответят.
Запишешь в память всё, в свою.
Глаза помогут это точно.
Не комментируй так подробно.
Стой - , не шевелись.
А как стоять?
Узнать ты должен.
Ответ мне дашь.
Уйдёшь всё также - .