о себе без я

Екатерина Рин
холодный дождь и солнце из-за туч,
над крышами натянутое небо,
стремительный поток, бегущий с круч,
тепло из печи вынутого хлеба,
просторный дом и пыльные углы,
в которых понапрятаны скелеты,
открытость и талантливость игры,
вопросы и несвязные ответы.
беспечный смех и море горьких слёз,
всё на пути сметающая лава,
лавина снега, трепет майских грёз,
целебное лекарство и отрава.
и серый волк, что воет при луне,
собачья верность и клинок из стали -
всё это здесь, поблизости. во мне.
что обо мне вы знали и не знали.

© Екатерина Рин, 16.07.17