Вовремя опоздала

Алина Коденская
Когда сама с собой враждуя,
Не замечаю стопа я,
Не вижу бережного буя,
Плыву, себя потом веня.

Черту переступив вначале,
Закончить не могу конец,
Как в нудном, русском сериале,
Как незаконный рвусь беглец.

Опередив возможность сделать,
Возможность мечт вперёд летит,
Не зная, что потом мне ведать,
Расстает и потом молчит.

И заплыла когда далёка,
Устав от долгого пути,
Не дожидаясь время, срока,
Смогла, но не сюда прийти.