18 24

Центаврия
Восемнадцать\двадцать четыре.
В моих планах учиться смотреть
На дверные проемы в квартире,
Как на золото, а не на медь.
Научиться не ждать абстракций
И не строить мосты через Дон.
Я похожа на куст акации,
А внутри меня все вверх дном.
На ладонях черчу пунктиром,
Как прожить мне ближайший час.
Разрывая себя между миром
И войной чувственных гримас.
Восемнадцать\двадцать четыре.
Фото в рамке отправь в ведро.
Круг общения станет шире,
Но мороз обожжет нутро.