Ромашковый рассвет- романс

Татьяна Бродская
     Распустились по лугам ромашки,
     Столько их, что не увидишь край-
     Словно желтоглазые милашки
     Разделили солнца - каравай!

     Приласкай взглядом, как ребёнка-
     Ты проведи рукой по лепесткам,
     Кажется, они смеются звонко,
     Все дети так смеются по утрам!
    

     Как чудесны живые ромашки-
     Ты венок из них насобирай,
     Или в беззаботные пятнашки,
     Как в далёком детстве,поиграй

     На одной простой ромашке,
     Любит иль не любит- погадай,
     Самое заветное желанье-
     Выполнит ромашка, так и знай!

     Отгони печали и сомнения,
     С головой в ромашки окунись-
     Эти прекрасные мгновения
     Останутся с тобой на всю жизнь!