Читая газету

Александр Манижаров
Как человек, умеющий читать,
Я иногда беру газету в руки
Не то что бы для дела. Так от скуки,
Ну что там можно нового узнать?

Анализ экономики... Анал...
Мы в Сирии чего-то разбомбили,
В Европе нас за это разлюбили...
Зато Собянин всю Москву вскопал.

Богатые устали  богатеть...
Бабло вывозят тоннами  в Европы.
А бедные? Подняли  голой жопой
У президента рейтинг! Офигеть...

Пьет Порошенко. С Трампом через день...
У Трампа от него уже мигрени...
Ах, это фельетон!  Ну вот олени...
Опять Собянин ?!!! Просто так , олень. 

А! Это фото с Севера. У нас
Опять открыли в тундре пропасть газа...
Но это нас не радует ни разу,
Не дешевеет ни бензин ни газ...

Да вот статья- все будет дорожать...
Мурыжит автор истину простую-
Чиновники бессовестно воруют...
А собственно, как с совестью украсть?

Какой-то политолог понял суть:
Навального не любят россияне...
Зачем Навальный, если есть Собянин?
Москве двух этих г... не потянуть...

Про шоу-бизнес что ли почитать?
На фестивале пели молодежи
Михайлов, Лепс, Ротару, Шнур Сережа..
Ну да, моложе некого сыскать.

Нам из Европы мощи завезли...
К мощам во храм нахлынули миряне
Но первым приложится влез Собянин....
Придется снова мощи освятить.

Кирдык Америке, по видимому, всей!
Лет через сто ей Йеллустоун светит....
Есть, вообще, Австралия на свете?
Оттуда год как нету новостей.

Итак, прогноз погоды и футбол...
Тут уровень маразма  постоянен
И это хуже даже чем Собянин...
Ну вот, кажись, газетку и прочёл .

Когда понять событий хочешь
суть,
Не стоит копошиться в интернете...
Отдам я предпочтение газете!
В газету можно воблу завернуть...