След чужой помады

Руся Ялинская
Больше всего бесит,когда врут!Врут настолько неумело ,что хочется врезать по морде и сказать...:-Больше артестизма сука!Жалко выглядишь!

                Даже не знаю, кому принадлежит это замечательное выражение.                Благодарю,значит Виктор Баранец...почему то казалось,что эта фраза должна быть произнесена женщиной,Владимир ,даже немного огорчена.Улыбаюсь,цем,Вас.               
 



Вечная мантра - о нем...
золотце...
            золотко...
                золото...
как  Бред Питт улыбается - он...
       и по ранам  -перцем...
                молотым...
с изюмом творожные блинчики...
       со сметанкой ему подаешь...
он  с невинным ,ангельским  личиком...
    у тебя за спиной - точит нож...
сделать вид...и фальшь- не  заметить...
        не сознаться  даже себе...
что он - такой ,как все эти...
       что раньше были в судьбе...
и в стирку рубаху не глядя...
       небрежно бросает рука...
   огорчиться ?...
                пусть даже в помаде...
да стоит ли... пустяка...

                Руся Ялинская