Я тихо...

Сергей Корнеев 4
Я тихо прошепчу...дыханием своим...
Лишь только то,что на душе сейчас
Дарённым богом ангелом храним...
Укрытый им от злых завистных глаз.

Я тихо сквозь себя...пущу молчанье...
И в бризе тишины укутавшей свободы
На миг вновь задержу своё дыханье
Нырком войду в судьбы водовороты...

Я тихой поступью уйду от суеты,
В тот мир,который мне приемлим,
Где не бывает лживой красоты
Секунде радуясь... чистой,незабвенной.

Я в поры тишины вливаюся всем телом...
А губкою нажатием,отдам её другим.
И паром вырвется,всё то что накипело...
Кипящею струёй,что не сказал своим...