Быть счастливым человеком...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Жить без радости нелепо..."
                http://www.stihi.ru/2017/07/18/3762


Быть счастливым человеком,
Значит, верить в чудеса.
Не смотря на то, что где-то
Вдруг, порой, мелькнёт гроза.

Отгремит и перестанет,
Всё вернется в мир тепла,
И мечта в красивых гранях
Не исчезнет никуда.

И в любых судьбы маршрутах
Есть и нежность, и весна,
Ведь любовь живёт, покуда
Счастьем святятся глаза.

Расчудесные улыбки
Красят мир в волшебный цвет,
Хоть он в чём-то, может, зыбкий.
Но его прекрасней нет.

Оттого душевно эхом
Повторяют голоса:
Быть счастливым человеком-
Значит, верить в чудеса.