Дверь не закрываю

Нина Ивановна Яновская
Давно я дверь не закрываю,
Вдруг случайно постучишь,
Тебя всегда я ожидаю,
Долги мне должен возвратить.

Долг - любовью назвала,
С собой забрал, не возвращаешь,
В квартире осталась я одна,
Уверена, что ты скучаешь.

Неудобно возвращаться,
Обидел до глубокой боли,
Дверь не будет закрываться,
Войти ко мне, можешь позволить.

Быть страшно женщине одинокой,
Не прижмусь к твоей груди,
Родилась с судьбой жестокой,
Если сможешь - приходи.