Бессмысленное занятие

Андрей Савельев 6
Не пледом укройся,
А бронежилетом -
Взрывное устройство
В подъезд вошло следом.

Его привязали
Чернавке на пузо.
Ты в кухне, и в зале,
Ищи свою Музу!

Посмертное стихо
Роди ты, сестрица!
Еще будет тихо
Минуточек тридцать.

Не думай о баллах,
О лайках и прочем.
Ты всех заеб@ла
Своей суходрочкой!*

*Суходрочка - пустое,
бессмысленное занятие.

+ + + + + + + + + + + + + +