Далида и Самсон

Вадим Ветлугин4
Всё превратилось в сон,
Всё превратилось в дым,
Самсон продал свой дом,
Отдал его другим..

Корова там жила,
И блеяла овца,
Остатки помела
Торчали из угла.

Горело солнце в нём
Космическим огнём,
И вот теперь Самсон
Продал привычный дом.

Остался этот дом,
Но только лишь для вида,
Когда в нём умерла
Любимая Далида.