Я знаю...

Оксана Путивцева
Я в жизнь свою не играла,
Я жизнью своей жила,
И сколько она ломала,
Знаю лишь я одна...
Я знаю и цену боли,
Я знаю любовь и страсть...
Я знаю что значит измена
Я знаю,что значит ждать...
Я научилась плакать
Где то тихо,в себе,в ночи...
И выглядеть как роковая,
Когда очень плохо внутри...
Как часто меня предавали...
Но я научилась прощать,
Но дверь в свое чуткое сердце
Я стала потом запирать...
Но ты появился в жизни,
Я снова достала свой ключ
Я о отворила дверцу...
Но снова теперь боюсь...
Узнала с тобою я ласку...
И нежность и страх потерь
Я снова вдыхаю счастье,
Закрыв за тобой потом дверь...
Я вижу тебя в сновиденьях
И жду твоего звонка
И выдержу все напасти,
Зная,что все не зря...
И только перед тобою
Я ропотна и робка...
Когда накрываешь рукою
Тепло и нежность даря...
Собой ты меня согреваешь
И ночью хранишь от зла...
С тобой я совсем другая...
Я женщина...но не та...
Но за мгновенья счастья,
Плачу дорогой ценой...
И Бог меня тихо карает
За страсть мою и любовь....