Годы подождите

Нина Ивановна Яновская
Годы, годы подождите,
Остаюсь я на распутье,
Не найду я почему-то,
Не засветило моё солнце.

Как же дальше буду жить?
Подскажи  моё счастье,
Хочу я тоже полюбить,
Быть красивой - наряжаться.

Для кого наряды шьются?
Чтоб любили нас мужчины,
Будто пчёлы роем вьются,
Любим их и мы любимы.

В новом платьице пройдём,
Красотою посверкаем,
Мужчин взгляды привлечём,
Нас со вздохом провожают.

Не надо попусту вздыхать,
Нерешительность ни к месту,
Сюда пришли вы погулять,
Выбирай себе невесту.