Тебе чуть больше тридцати

Мария Светлячок
Быть. Жить. Мечтать.
Год за годом смотреть вперед.
Верить. Любить и ждать,
Когда чудо произойдет.
Тебе чуть больше тридцати.
Дом. Семья. И чёрный кот.
Пол жизни где-то позади.
И так кружит водоворот
Событий, новостей и дней.
И время льётся как песок
Сквозь пальцы суеты твоей.
Давно читаешь между строк
Характеры других людей.
Жизнь для чего тебе дана?
Для добрых и простых вещей.
Всего-то радость и нужна,
Чтобы понять ее верней.
Люби. Твори и счастьем будь.
Смейся громче. Расти детей.
Танцуй. Лети. Пройди свой путь!
Живи и будь светлей!