Читаешь что то в телефоне

Болотников Александр
Читаешь что то в телефоне,
Твой взгляд мечтательно парит.
Задумчив образ от вопроса,
В какой истории умы.

Что вдохновляет озаренье,
Какой герой тебя воздвиг.
И откровение как воздух,
Поднимет светлые мечты.

Приятной вечною проблемой,
В реальность праведной судьбы.
Своим дыханием укроешь,
Эти небесные мольбы.

И только нежное - позвольте,
Сквозь аромат Твоей искры.
А этот взгляд, так не порочный,
Воздушной сказкой для любви.
           Александр.