Прощение

Создатель Новых Сочинений
Ссоры ,обиды забыты ,
Дым обволакивал город.
Мы с тобой теперь квиты,
Ищем для писем повод.
Или не ищем?
Мы просто живем ,
День ото дня поддаваясь соблазнам ,
Песни все те же тихо поем,
С людьми все такими же видимся праздно.
Все осталось прежним по сути ,
Даже новые двери открылись.
В этой вечно меняющийся жизненной мути
Мы найти свои таланты не поленились .
Что уж судить ?
Пеплом пепел дополнить можно ,
что и делаем мы постоянно ,
И фраз кидаем мы осторожно,
Обидеть стараемся так отчаянно .
Но мы с тобой теперь квиты,
Ищем для встречи повод .
Или не ищем ?
Да пофиг, мне даже не нужен довод.