Полюблю тебе на зло

Нина Ивановна Яновская
Откуда грубость появилась?
До свадьбы - нежность через край,
Может в замужестве ошиблась,
Прошу тебя не оставляй.

Быть покинутой - обидно,
Такую боль не заслужила,
Перед подругами мне стыдно,
Ведь ты любил и я любила.

Что случилось - не пойму,
Домой мне надо возвращаться,
Измену я не потерплю,
Надо мной смел надругаться.

С разбитым сердцем буду жить,
Мужчинам верить перестану,
Хочу тебя быстрей забыть,
Свободной женщиной я стану.

Свобода долго не продлится,
Полюблю тебе на зло.
Твой друг на мне хочет жениться,
Счастье наше - нас нашло.