защитим наших меньших братьев

Данила Халевин
http://www.stihi.ru/2017/07/18/4814 Михаил Опилкин

Я, конечно, понимаю,
Муза та еще краса,
Но скотинку-то не бейте,
Пожалейте ПегасА.
----------------------

В защиту наших меньших братьев

Прочел я и взгрустнул,
Так жалко ПегасА,
Поэт, урод, взял пнул,
- Насыпал бы овса.

И Муза хороша:
ПропИла гонорар,
Ей стыдно? - Ни шиша,
Ну а поэт - варвАр!

Быстрей его в Гринпис,
Пусть всыплют пару раз,
Ну а потом "Сэр, плиз,
Вам ссылка в Гондурас".

Их с Музой разлучить,
В ГваделупУ ее,
Где время проводить
За кройкой и шитье!
....................................
Пегас мне станет друг,
Отправлю на лужок,
Вдруг вдохновенье вдруг -
Я напишу стишок!