***

Андрей Гречкин
Ну вот..
Зима настала,
В снегу деревья все.
На сердце грусть таится,
Ведь я один совсем.

Скорей весны дождаться,
Когда придёт тепло.
Распустятся листочки,
И станет хорошо.

На сердце потеплеет,
Захочется любви.
А без любви напрасно,
На свете этом жить..