***

Андрей Гречкин
Он и она одиноки,
Счастье своё не нашли.
Просто не встретятся люди,
Где ждут их,не знают они.
Где ты живёшь половинка,
Чем дышишь и бродишь ты где.
Терпят,живут и страдают,
Всё ищут чего-то,не знают,
А счастье находится рядом,
Под боком оно,разгляди..