Я успела в последний вагон

Александра Клеменцова
Я успела в последний вагон!
Так задумано, видно, судьбою:
свою жизнь с опозданием строю.
Но горит в моём сердце огонь!

Я успела в последний вагон!
И в любви мой родился ребёнок,
из советских он вырос пелёнок.
И горит в его сердце огонь!

Я успела в последний вагон!
Не угасли любовные чувства.
В моём возрасте - это искусство!
И горит ещё в сердце огонь!